当前位置:首页 > 易班答案 > 正文内容

2021易班党史知识竞答(xxqg上海学习平台提供试卷)答案题库

小兔纸1个月前 (09-23)易班答案426
gzh.png

本站代学学习通、知到、智慧职教等、各类网上学习任务。
我们是专业代学拥有多年学习经验,安全快速高效。
100%包过,欢迎联系:QQ  323436634。

前言:本次答案整理是在易班党史知识竞答(xxqg上海学习平台提供试卷)为基础整理的,可能答案并不是很全面,如果需要全面的答案可以关注参考公众号【课满分】查询你所需的准确答案

声明:本站提供的答案仅供参考,如果有侵权行为,请联系站长删除,如用作非法用途,用户自行承担责任!

微信公众号二维码.png


问题:2019年,上海颁布《上海市生活垃圾管理条例》。《条例》规定,将生活垃圾分为()、有害垃圾和可回收物 

答案:湿垃圾、干垃圾

问题:红船精神是党的哪位领导人总结凝练出来的? 

答案:习近平

问题:开天辟地、敢为人先的首创精神是 “红船精神”的( )。 

答案:灵魂

问题:中国共产党第一次代表大会在浙江嘉兴南湖召开的第七次会议是1921年7月( )日。 

答案:31

问题:自我标榜 为“自强新政” 的运动,是谁提出来的? 

答案:洋务运动派

问题:在新时代,党面临“四大考验”。以下哪一项不属于“四大考验”? 

答案:能力不足

剩余参考答案就不依次列举了,有需要的同学可自行关注公众号【课满分】查询参考答案!




本站提供各类网课代看代学,如有需要请联系站长QQ 323436634,代学有偿,非诚勿扰。


返回列表

没有更早的文章了...

没有最新的文章了...