当前位置:首页 > 智慧树网课答案 > 正文内容

智慧树2021领导力与高效能组织答案

小兔纸2个月前 (09-04)智慧树网课答案244
gzh.png

本站代学学习通、知到、智慧职教等、各类网上学习任务。
我们是专业代学拥有多年学习经验,安全快速高效。
100%包过,欢迎联系:QQ  323436634。

第一章单元测试

1、一群人为共同目标而努力,即为组织。

A:错

B:对

答案:【错】

2、以下对组织的概念诠释正确的是

A:组织管理的主要方法是分工

B:组织为目标存在

C:组织角色承担责任、权力和目标

D:组织是一个实体

答案:【组织管理的主要方法是分工,组织为目标存在,组织角色承担责任、权力和目标,组织是一个实体】

3、在选人用人上的正确理解是

A:绩效是检验才干的标准

B:选人需要德才兼备

C:提拔人时需要德才兼备

D:人岗匹配

答案:【绩效是检验才干的标准,选人需要德才兼备,提拔人时需要德才兼备,人岗匹配】

4、正式组织的构成元素是

A:目标

B:权利

C:友谊

D:情感

答案:【目标,权利】

5、组织中的人都有组织角色。

A:对

B:错

答案:【对】

6、管理要把资源分配给承担目标的人

A:错

B:对

答案:【对】

7、如果职位越高的人,离顾客越远,却拥有最多的资源,这是管理的浪费。

A:错

B:对

答案:【对】

8、“有效管理”提倡:

A:管理对绩效负责

B:重功劳轻苦劳

C:以最小投入获得最大产出

D:经验比行动重要

答案:【管理对绩效负责,重功劳轻苦劳,以最小投入获得最大产出】

9、一个好的管理者,要让组织运作有效,组织成员的工作有价值

A:对

B:错

答案:【对】

10、对“让一线员工获得资源”的理解正确的是

A:没有一线员工的贡献,目标很难实现

B:距离客户比较近的是一线员工

C:一线员工获得资源,产生绩效,并创造价值

D:公司绩效来源于顾客、来源市场

答案:【没有一线员工的贡献,目标很难实现,距离客户比较近的是一线员工,一线员工获得资源,产生绩效,并创造价值,公司绩效来源于顾客、来源市场】

第二章单元测试

1、一个组织的管理幅度越大,组织就越加高耸。

A:错

B:对

答案:【错】

2、组织结构的影响因素有()

A:文化

B:规模

C:环境

D:技术

E:战略

答案:【文化,规模,环境,技术,战略】

3、有效拆分事业部的好处是()

A:有利于业务深耕

B:调动管理者积极性

C:培养领导者

D:激活组织高速成长

答案:【有利于业务深耕,调动管理者积极性,培养领导者,激活组织高速成长】

4、培育双元能力(组织的内部驱动力和外部适应力)主要是为了提升水样组织的()

A:动态适应性

B:融合性

C:坚韧性

D:个体能动性

答案:【动态适应性,融合性,坚韧性,个体能动性】

5、组织结构形态包含哪些?

A:简单结构

B:职能结构

C:矩阵结构

D:事业部结构

答案:【职能结构,矩阵结构,事业部结构】

6、拆掉职能部门墙指的是

A:消除水平边界

B:消除垂直边界

C:消除文化边界

D:消除顾客边界

E:消除地域边界

答案:【消除水平边界】

7、建立共同语境的目的是为了消除文化边界。

A:错

B:对

答案:【对】

8、决定资源分配的要素是()

A:正规化

B:部门化

C:管理幅度

D:集权和分权

答案:【集权和分权】

9、职能结构是一种传统的组织结构,现代企业应该选用更加流行的组织结构。

A:错

B:对

答案:【错】

10、当企业有不同的业务时,就可以进行事业部拆分了。

A:错

B:对

答案:【错】

第三章单元测试

1、以下哪些是大五人格中的个性()

A:宜人性

B:外倾性

C:责任心

D:情绪稳定性

E:开放性

F:稳重性

答案:【宜人性,外倾性,责任心,情绪稳定性,开放性】

2、组织可以通过制定规则的方式来改变员工态度。

A:对

B:错

答案:【对】

3、“自我效能感”这一概念的最早提出者是()。

A:加涅

B:阿特金森

C:马斯洛

D:班杜拉

答案:【班杜拉】

4、对自我效能感进行观测时,会从()维度着手。

A:一般性

B:频度

C:程度

D:强度

答案:【一般性,程度,强度】

5、胜任力模型中,下列属于鉴别性特征的是()

A:自我概念

B:知识和技能

C:价值观和态度

D:个性特质

答案:【自我概念,价值观和态度,个性特质】

6、人格是由如何形成的?

A:后天环境决定的

B:先天基因决定的

C:没有规律可言

D:先天基因和后天环境共同决定的

答案:【先天基因和后天环境共同决定的】

7、心理学的黑三角人格包括下列哪三种人格?

A:马基雅维利

B:神经病态

C:自恋

D:外向

E:神经质

答案:【马基雅维利,神经病态,自恋】

8、态度有哪几个组合部分?

A:认知

B:脾气

C:行为

D:情感

答案:【认知,行为,情感】

9、心理契约(PsychologicalContract)是指存在于组织和成员之间的一系列()期望。

A:隐含的

B:无形的

C:外显的

D:书面的

答案:【隐含的,无形的】

10、心理契约(PsychologicalContract)是指存在于组织和成员之间的一系列()期望。

A:无形的

B:外显的

C:隐含的

D:书面的

答案:【无形的,隐含的】

第四章单元测试

1、团队和谐是团队高效的主要原因。

A:错

B:对

答案:【错】

2、下列属于团队与群体的区别的是()

A:群体成员各自承担责任,团队成员共同承担责任

B:团队比群体对目标认同度更高

C:群体规模无限制,团队规模不能太大

D:群体成员随机,团队成员互补

答案:【群体成员各自承担责任,团队成员共同承担责任,团队比群体对目标认同度更高,群体规模无限制,团队规模不能太大,群体成员随机,团队成员互补】

3、高效能团队特征有:

A:团队内部分为两大阵营,必须竞争又合作

B:每个人能力都很强,成员之间相互很少交流

本站提供各类网课代看代学,如有需要请联系站长QQ 323436634,代学有偿,非诚勿扰。


相关文章

2021知到答案 中药药理学–学做自己的调理师 智慧树网课章节测试答案

2021知到答案 中药药理学–学做自己的调理师 智慧树网课章节测试答案

网课代学:QQ323436634  各类网上学习任务代学,包过!可按要求完成,可选做! 可接:学习通/超星 网课代刷 智慧树/知到 安全微课/安全微伴 优学院 U校园 高校邦  清华社&...

智慧树习大大新时代中国特色社会主义头脑概论(怀化学院)_代学,2021-2022

智慧树习大大新时代中国特色社会主义头脑概论(怀化学院)_代学,2021-2022

智慧树知到全方位代看代学代做纯手工代看小兔纸QQ 323436634 人工代看价格稍贵 非诚勿扰第一章单元测试1、党的十九大讲述提出,新时代我国社会主要矛盾已经转化为()。A:人民对于经济文化迅速生长的需要同当前经济文化不能知足人民需要的状...

硬核赢创新智慧树谜底_刷课,代看

硬核赢创新智慧树谜底_刷课,代看

智慧树知到全方位代看代学代做纯手工代看小兔纸QQ 323436634 人工代看价格稍贵 非诚勿扰第一章单元测试1、课程所讲述的课程之道包罗头脑、行为、习惯、态度、性格、人生()。A:错B:对谜底:【对】2、课程所讲述五维能力是指()。A:缔...

智慧树唐宋文学章节考试谜底_代刷,代学

智慧树唐宋文学章节考试谜底_代刷,代学

智慧树知到全方位代看代学代做纯手工代看小兔纸QQ 323436634 人工代看价格稍贵 非诚勿第一章1【单选题】(10分)唐代在政权运作和人才选拔方面,哪一气派脑占统治职位?(A)A.儒家B.玄门C.景教D.释教2【判断题】(10分)初唐的...

2021知到答案 中医护理学 智慧树网课章节测试答案

2021知到答案 中医护理学 智慧树网课章节测试答案

网课代学:QQ323436634  各类网上学习任务代学,包过!可按要求完成,可选做! 可接:学习通/超星 网课代刷 智慧树/知到 安全微课/安全微伴 优学院 U校园 高校邦  清华社&...

2021知到答案 中医基础理论(西安海棠职业学院) 智慧树网课章节测试答案

2021知到答案 中医基础理论(西安海棠职业学院) 智慧树网课章节测试答案

网课代学:QQ323436634 各类网上学习任务代学,包过!可按要求完成,可选做!可接:学习通/超星 网课代刷 智慧树/知到 安全微课/安全微伴 优学院 U校园 高校邦  清华社  iSmart ...