当前位置:首页 > 中国大学MOOC答案 > 正文内容

中国大学MOOC 国际货代实务(重修)(东南大学成贤学院)323436634 最新慕课完整章节测试答案

小兔纸2个月前 (08-28)中国大学MOOC答案83
gzh.png

本站代学学习通、知到、智慧职教等、各类网上学习任务。
我们是专业代学拥有多年学习经验,安全快速高效。
100%包过,欢迎联系:QQ  323436634。

提 示:选项顺序是系统随机打乱的,请大家看清楚具体选项内容再作答

更多网课答案请在【idk网课答案】公众号查询

网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!

省时省力省心!高分包过!

习题

1、判断题:
‍一、判断题‌‍1、危险品货物运输一般在船舶开航前三天向班轮公司订舱。‌‍解析:危险品货物运输至少需提前10天订舱。‌‍‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误】

2、判断题:
‌‎‌2、订舱单是根据托运单制作的,因此两者内容基本一致。‎‌‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确】

3、判断题:
‌2、订舱单是根据托运单制作的,因此两者内容基本一致。‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确】

二 、2. 国际海上货运代理

习题

1、判断题:
二、判断题‎‏货代公司揽货人员在接单后,只要将这单业务转给货代操作部门,后续工作就由操作人员来完成即可。‎‏‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误】

2、判断题:
‏国际货运代理的“运后服务”,系指从接受客户委托开始,直至货物在目的港卸货交付收货人为止,所有与货物运输相关的服务总称。‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确】

3、判断题:
‌客户向国际货运代理办理托运手续,缔结了合约,只是表明客户与本企业合作的开始,客户对本企业的服务是否满意还要看“运后服务”质量的高低。
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确】

4、填空题:
1.国际海上货物运输中,货主提供给货代的托运单中包含哪些内容?‎‏‎
答案: 【 答:发货人、收货人、通知人、装运港、卸货港、交货地、唛头、件数及包装、品名、毛重、体积、运费支付方式、提单份数、装船期限、是否可以转船、是否可以分批、一些特殊要求等。】

单元习题

1、判断题:
‎国际货代业务员面对的客户不同,客户的需求也不同,因此优秀的货代业务员要有效把握客户需求,提供专业服务。‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确】

2、判断题:
影响货主选择货代服务的主要因素除了价格外,还有服务质量和社会文化等因素。T
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确】

3、填空题:
一、简答题‌1. 对于货运服务,客户最关心产品的哪些方面?‌‌‌
答案: 【 答:客户关心服务产品会有如下几方面:
 经济因素,表现为运价。运价的高低经常成为客户选择货运企业的主要决策因素。运价是进出口商品的价格组成部分之一,运价的高低直接影响企业的利润。因此,客户在选择承运人时,注重考虑运价因素。运价的最终确定,决定于该市场的供需情况。对于货运企业,应积极运用产品的差异化策略,以排除完全以价格吸引货主的做法。
 货运服务质量。货运服务质量是托运人选择货运公司的另一重要因素。一般会从以下几个方面去评价货运服务质量优劣:
 货运时间。货运时间的长短常常是托运人选择货运公司的重要依据。
 班期。班期的多少也是托运人考虑的依据之一。班期多,意味着托运人的货物发货时间更有保证。货运公司应尽力配合托运人的生产出货时间。
 运输设施。运送的设施包括船舶的新旧程度、货箱的多样化、提货的场站设备先进程度、交通的便利及公司是否网络化等。
 文件制作。如舱单的制作经常出错,耽搁进口商提货的时间,会影响客户的满意度。及提单签发的时间及其正确性,也会影响出口商的选择。
 客户服务。客户服务贯穿于货物运输的全过程,包括舱位是否得到保证?交装的货物是否得到较好的保管?付款条件是否便利等。在客户需要为导向的营销阶段,企业之间的几个证,实质上就是服务的竞争,现在客户服务已成为托运人选择货运公司的重要标准。
 运后服务。运后服务是客户服务中非常重要的部分。良好的运后服务为进一步加强巩固客户的满意度,扩大企业的忠诚客户群。】

网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!

省时省力省心!高分包过!

单元习题:主要的班轮运输公司

1、填空题:
填写下列世界著名船公司的英文缩写。‍船公司‍英文缩写‍船公司‍英文缩写‍马士基航运‍ ‍商船三井‍ ‍地中海航运‍ ‍日本邮船‍ ‍达飞轮船‍ ‍汉堡南美‍ ‍长荣海运‍ ‍东方海外‍ ‍赫伯罗特‍ ‍川崎汽船‍ ‍美国总统‍ ‍以星航运‍ ‍南美轮船‍ ‍阳明海运‍ ‍中远集运‍ ‍现代商船‍ ‍韩进海运‍ ‍太平船务‍ ‍中海集运‍ ‍阿拉伯轮船‍ ‍‌‍
答案: 【 参考答案:
三、填空题
船公司 英文缩写 船公司 英文缩写
马士基航运 MAERSK 商船三井 MOSK/MOL
地中海航运 MSC 日本邮船 NYK
达飞轮船 CMA CGM 汉堡南美 HAMBURG SUD
长荣海运 EVERGREEN 东方海外 OOCL
赫伯罗特 Hapag-Lloyd 川崎汽船 K-LINE
美国总统 APL 以星航运 ZIM
南美轮船 CSAV 阳明海运 YML
中远集运 COSCO 现代商船 HMM
韩进海运 HANJIN 太平船务 PIL
中海集运 阿拉伯轮船 UASC】

单元习题:货代企业的主要业务来源

1、单选题:
如果国际货物买卖是以FOB贸易术语条件成交,此时订舱工作就可能在货物的卸货地或输入地由进口商办理,该类货物在国际海上集装箱货运代理实践中通常被称为(    )。‍
选项:
A: 特约货
B: 指定货
C: 合约货
D: 买方货
答案: 【 指定货】

2、判断题:
‏对货代企业来说,利润最高的是指定货,最低的是同行货。
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误】

揽货的主要渠道习题

1、多选题:
‌货代销售揽货的主要渠道有(   )。‎
选项:
A: A.电话营销
B: B.上门拜访
C: C.网络营销
D: D.关系营销
答案: 【 A.电话营销;
B.上门拜访;
C.网络营销;
D.关系营销】

2、多选题:
‌揽货的组织结构大致可分为(   )类型。
选项:
A: A.地区型揽货
B: B.货主型结构
C: C.航线型结构
D: D.货种型结构
答案: 【 A.地区型揽货;
B.货主型结构;
C.航线型结构;
D.货种型结构】

网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!

省时省力省心!高分包过!

3、判断题:
‏揽货是指从事班轮运输经营的船公司为使自己所经营的班轮运输船舶能在载重量和舱容上得到充分利用,力争做到“满舱满载”,以期获得最好的经营效益而从货主那里争取货源的行为。  ‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确】

揽货的主要渠道习题练习题

1、多选题:
‍货代销售揽货的主要渠道有(   )。‏‍A.电话营销‏‍B.上门拜访‏‍C.网络营销‏‍D.关系营销‏
选项:
A: A.电话营销B.上门拜访C.网络营销D.关系营销
B: A.电话营销B.上门拜访C.网络营销D.关系营销
C: A.电话营销B.上门拜访C.网络营销D.关系营销
D: A.电话营销B.上门拜访C.网络营销D.关系营销
答案: 【 A.电话营销B.上门拜访C.网络营销D.关系营销;
A.电话营销B.上门拜访C.网络营销D.关系营销;
A.电话营销B.上门拜访C.网络营销D.关系营销;
A.电话营销B.上门拜访C.网络营销D.关系营销】

2、多选题:
揽货的组织结构大致可分为(   )类型。‏A.地区型揽货‏B.货主型结构‏C.航线型结构‏D.货种型结构‏
选项:
A: A.地区型揽货B.货主型结构C.航线型结构D.货种型结构
B: A.地区型揽货B.货主型结构C.航线型结构D.货种型结构
C: A.地区型揽货B.货主型结构C.航线型结构D.货种型结构
D: A.地区型揽货B.货主型结构C.航线型结构D.货种型结构
答案: 【 A.地区型揽货B.货主型结构C.航线型结构D.货种型结构;
A.地区型揽货B.货主型结构C.航线型结构D.货种型结构;
A.地区型揽货B.货主型结构C.航线型结构D.货种型结构;
A.地区型揽货B.货主型结构C.航线型结构D.货种型结构】

3、判断题:
‌揽货是指从事班轮运输经营的船公司为使自己所经营的班轮运输船舶能在载重量和舱容上得到充分利用,力争做到“满舱满载”,以期获得最好的经营效益而从货主那里争取货源的行为。‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确】

练习

1、填空题:
问答题 1.海运运费除了海运基本运费和附加费外还包含哪些其他费用?‌
答案: 【 答:订舱费:RMB220/20’GP, RMB420/40’GP/HQ。
报检费: RMB150/BL
报关费: RMB150/BL
装箱费: RMB350/20’GP
另外还有:拖车费、提货费、快递费、电放费、提单更改费等。】

六、2.国际海上货运代理(五)

第二章测试

1、单选题:
‎The seller had made a sales contract under the CFR term with the buyer,therefore the scope of freight forwarder’ s service on behalf of the buyer includes( ).‎
选项:
A: arranging export customs clearance
B:  booking space with the NVOCC
C: arranging import customs clearance
D: booking space with the marine carrier
答案: 【 arranging import customs clearance】

2、单选题:
‌According to INCOTERMS 2000, CPT means that the seller delivers the goods to the carrier  nominated by the ( ) but the seller must in addition pay the cost of carriage necessary to bring the goods to the named destination.‌‌‌
选项:
A: buyer
B: seller
C: carrier
D: forwarder
答案: 【 seller】

网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!

省时省力省心!高分包过!


本站提供各类网课代看代学,如有需要请联系站长QQ 323436634,代学有偿,非诚勿扰。


相关文章

中国大学MOOC 1920级电商补考7(新媒体营销)(东莞理工学校)323436634 最新慕课完整章节测试答案

中国大学MOOC 1920级电商补考7(新媒体营销)(东莞理工学校)323436634 最新慕课完整章节测试答案

提 示:选项顺序是系统随机打乱的,请大家看清楚具体选项内容再作答更多网课答案请在【idk网课答案】公众号查询网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!省时省力省心!高分包过!练习题1、单选题:3...

中国大学MOOC 必修2《信息系统与社会》(粤教版)(东莞市教育局)323436634最新慕课完整章节测试答案

中国大学MOOC 必修2《信息系统与社会》(粤教版)(东莞市教育局)323436634最新慕课完整章节测试答案

提 示:选项顺序是系统随机打乱的,请大家看清楚具体选项内容再作答更多网课答案请在【idk网课答案】公众号查询网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!省时省力省心!高分包过!第一章第一节随堂测验...

中国大学MOOC 工程力学(D)(北京交通大学)qq323436634慕课满分章节测试答案

中国大学MOOC 工程力学(D)(北京交通大学)qq323436634慕课满分章节测试答案

提 示:选项顺序是系统随机打乱的,请大家看清楚具体选项内容再作答更多网课答案请在【idk网课答案】公众号查询网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!第2章 轴向拉伸与压缩1、单选题:轴向拉伸杆...

中国大学慕课mooc西方经济学(宏观)答案

中国大学慕课mooc西方经济学(宏观)答案

计算GDP平减指数时,进口产品价格的变动不予考虑;而在计算CPI时,则应考虑进口消费品价格的变动。答案:正确9、由于实际GDP等于名义GDP除以GDP平减指数,因而一国的名义GDP肯定小于同期的实际GDP。答案:错误10、当计算一个国家的G...

中国大学MOOC 建设法规(东南大学成贤学院)323436634 最新慕课完整章节测试答案

中国大学MOOC 建设法规(东南大学成贤学院)323436634 最新慕课完整章节测试答案

提 示:选项顺序是系统随机打乱的,请大家看清楚具体选项内容再作答更多网课答案请在【idk网课答案】公众号查询网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!省时省力省心!高分包过!第一章单元小测1、单...

中国大学MOOC公司理财qq323436634(东莞理工学院城市学院)最新慕课满分章节测试答案

中国大学MOOC公司理财qq323436634(东莞理工学院城市学院)最新慕课满分章节测试答案

提 示:选项顺序是系统随机打乱的,请大家看清楚具体选项内容再作答更多网课答案请在【idk网课答案】公众号查询网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!第1单元测验1、单选题:‏财务管理是人们利用...