当前位置:首页 > 中国大学MOOC答案 > 正文内容

中国大学MOOC 全新版大学进阶英语综合教程I(东莞理工学院城市学院)323436634 最新慕课完整章节测试答案

小兔纸2个月前 (08-28)中国大学MOOC答案91
gzh.png

本站代学学习通、知到、智慧职教等、各类网上学习任务。
我们是专业代学拥有多年学习经验,安全快速高效。
100%包过,欢迎联系:QQ  323436634。

提 示:选项顺序是系统随机打乱的,请大家看清楚具体选项内容再作答

更多网课答案请在【idk网课答案】公众号查询

网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!省时省力省心!

B2-U1 Quiz

1、单选题:
Which of the following can be referred to as a time signal?‍
选项:
A: after that  
B: as a result 
C: after all  
D:  in a word
答案: 【 after that  】

2、单选题:
Inspectors were appointed to _______ into the affairs of the company.‍
选项:
A: require   
B: inquire
C: acquire
D: request
答案: 【 inquire】

3、单选题:
Which of the following is a synonym of the verb “haul”?  ‍
选项:
A: tow
B: push 
C: press
D: lift
答案: 【 tow】

4、单选题:
Which one of the following phrases is used when we draw conclusions?‎
选项:
A: In a nutshell 
B: For example
C: As a result
D: After all
答案: 【 In a nutshell 】

5、单选题:
In which of the following sentences the conjunction “while” means “although” ?‍
选项:
A: Strike while the iron is hot.
B: While he loves his students, he is very strict with them.
C: Please keep an eye on my bicycle while I’m away.
D:  I like dogs, while my wife hates them.
答案: 【 While he loves his students, he is very strict with them.】

网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!省时省力省心!

6、单选题:
Which of the following is a cleft sentence?‌
选项:
A: Mum made me a very tasty cake.
B: It was My mother who taught me how to make cakes.
C: It takes 45 minutes to roast a duck.
D: It is a delight experience to have hotpot on a cold winter day.
答案: 【 It was My mother who taught me how to make cakes.】

7、单选题:
‏“Off the grid” in the text means________.
选项:
A: far away from the city
B: outside the house
C: off limits
D: not dependent on public utilities, especially the supply of electricity
答案: 【 not dependent on public utilities, especially the supply of electricity】

8、单选题:
Parallelism is regularly used to______________.‍
选项:
A: list facts, ideas and events etc. in order to achieve certain rhetorical effect
B: compare one thing with another
C: summarize
D: introduce the main idea at the beginning
答案: 【 list facts, ideas and events etc. in order to achieve certain rhetorical effect】

9、单选题:
‍Which of the following is personification?    ‏
选项:
A: The wind can be heard very clearly.
B: The wind has shifted from north to south.
C: The wind has turned into a storm.
D: The wind whistled outside the house.
答案: 【 The wind whistled outside the house.】

10、单选题:
‏A topic sentence most often appears_________.‌
选项:
A: at the end of a paragraph
B: at the beginning of a paragraph
C: in the middle of a paragraph
D: somewhere near the end
答案: 【 at the beginning of a paragraph】

Unit 2 Tales of True Love

B2-U2 Quiz

1、单选题:
‎On Christmas Day, family members usually __________ gifts to each other.
选项:
A: trade
B: exchange
C: change
D: sale
答案: 【 exchange】

2、单选题:
‍Due to the aging problem, Chinese government has made a plan to extend the time for people to __________.‏
选项:
A: resign 
B: rest
C: retire
D: work
答案: 【 retire】

3、单选题:
‎While I was working in a fast-food restaurant, I constantly dreamt of being able to own one __________.
选项:
A: finally
B: at last 
C: some days 
D: someday
答案: 【 someday】

网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!省时省力省心!

4、单选题:
With the rising of China as a world power, the U.S. can no longer _________ the world.‍
选项:
A: dominate
B: influence
C: occupy
D: command
答案: 【 dominate】

5、单选题:
‎It is wonderful to see flowers _________ after a long bleak winter.‎
选项:
A: grow
B: bloom
C: blink
D: wither
答案: 【 bloom】

6、单选题:
‏Nutrition, sufficient sleep, and exercise are important for children’s _________.‎
选项:
A: body
B: brain
C: growth
D: memory
答案: 【 growth】

网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!省时省力省心!

本站提供各类网课代看代学,如有需要请联系站长QQ 323436634,代学有偿,非诚勿扰。


相关文章

中国大学MOOC-qq323436634 正常人体解剖学(二)(北京联合大学)最新慕课满分章节测试答案

中国大学MOOC-qq323436634 正常人体解剖学(二)(北京联合大学)最新慕课满分章节测试答案

提 示:选项顺序是系统随机打乱的,请大家看清楚具体选项内容再作答更多网课答案请在【idk网课答案】公众号查询网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!生殖系统单元测验1、单选题:‏睾丸的结构中,...

中国大学慕课mooc创业基础期末考试答案

中国大学慕课mooc创业基础期末考试答案

1单选(3分)创业精神的根本要点不包罗_。得分/总分A.任务感B.顾客和产物愿景C.高速立异D.政府撑持3.00/3.00准确谜底:D2单选(3分)以创业精神与才能处理社会问题,引导社会变化的创业理念称为_。得分/总分A.群众创业B.全民创...

中国大学MOOC 2022春微积分A二(马秀岭)(北京理工大学)qq323436634 最新慕课满分章节测试答案

中国大学MOOC 2022春微积分A二(马秀岭)(北京理工大学)qq323436634 最新慕课满分章节测试答案

提 示:选项顺序是系统随机打乱的,请大家看清楚具体选项内容再作答更多网课答案请在【idk网课答案】公众号查询网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!第一周测试1、单选题:‍点 (3, 5, -...

中国大学慕课mooc西方经济学(宏观)答案

中国大学慕课mooc西方经济学(宏观)答案

计算GDP平减指数时,进口产品价格的变动不予考虑;而在计算CPI时,则应考虑进口消费品价格的变动。答案:正确9、由于实际GDP等于名义GDP除以GDP平减指数,因而一国的名义GDP肯定小于同期的实际GDP。答案:错误10、当计算一个国家的G...

中国大学MOOC 工程力学(D)(北京交通大学)qq323436634慕课满分章节测试答案

中国大学MOOC 工程力学(D)(北京交通大学)qq323436634慕课满分章节测试答案

提 示:选项顺序是系统随机打乱的,请大家看清楚具体选项内容再作答更多网课答案请在【idk网课答案】公众号查询网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!第2章 轴向拉伸与压缩1、单选题:轴向拉伸杆...

2022中国大学MOOC(慕课)-理解马克思题库及答案

2022中国大学MOOC(慕课)-理解马克思题库及答案

按功能量化标准分类,产品功能可分为(  )。A:多余功能B:重复功能C:过剩功能D:不足功能E:使用功能正确答案:C,D答案解析:按功能的量化标准分类,产品的功能可分为过剩功能与不足功能。银行在向企业发放贷款时,先从本金中扣除利息...