当前位置:首页 > 智慧树知到答案 > 正文内容

2022智慧树答案 耳鼻咽喉-头颈外科学 完整知到网课章节测试答案

小兔纸2个月前 (08-22)智慧树知到答案53
gzh.png

本站代学学习通、知到、智慧职教等、各类网上学习任务。
我们是专业代学拥有多年学习经验,安全快速高效。
100%包过,欢迎联系:QQ  323436634。

提 示:选项顺序是系统随机打乱的,请大家看清楚具体选项内容再作答

更多网课答案请在【idk网课答案】公众号查询

网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!

1、单选题:
过敏性鼻炎属于变态反应的哪一类型?
选项:
A:III型变态反应
B:IV型变态反应
C:II型变态反应
D:I型变态反应
答案: 【I型变态反应】

2、单选题:
以下关于阿司匹林不耐受三联征说法错误的是
选项:
A:有的伴有荨麻疹和血管性血肿等症状
B:服用阿司匹林后可诱发哮喘发作
C:常伴有鼻息肉和支气管哮喘
D:鼻分泌物中有较多嗜碱性粒细胞
答案: 【鼻分泌物中有较多嗜碱性粒细胞】

3、单选题:
变态反应性曲霉菌病的最终诊断依据是
选项:
A:鼻旁窦分泌物病理检查
B:CT扫描
C:鼻旁窦X线平片
D:上颌窦穿刺
答案: 【鼻旁窦分泌物病理检查】

4、单选题:
中鼻甲是
选项:
A:独立的骨片
B:筛骨的一部分
C:上颌骨的一部分
D:鼻骨的一部分
答案: 【筛骨的一部分】

5、单选题:
前组鼻窦炎的脓性引流常在
选项:
A:上鼻道
B:中鼻道
C:嗅沟
D:下鼻道
答案: 【中鼻道】

6、判断题:
常用的变应原检测有皮肤点刺实验和血清和鼻分泌物特异性IgE检测
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

7、判断题:
抗过敏药物对血清特异性IgE检测结果影响不大。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

8、判断题:
过敏性鼻炎一般在首次接触过敏原后即发作。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

9、判断题:
变应性鼻炎的基本病理改变是以组胺为主的多种介质的释放。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

10、判断题:
血管运动性鼻炎药物治疗也包括鼻内糖皮质激素和抗组胺药物。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、单选题:
健康的三要素:营养、适当运动、    。
选项:
A:情绪

B:其他选项都不对

C:睡眠

D:水

答案: 【情绪

2、单选题:
低通气的名词解释
选项:
A:其他选项都不对

B:气流减少30%以上并伴有血氧饱和度下降4%
C:气流减少40%以上并伴有血氧饱和度下降4%
D:气流减少30%以上并伴有血氧饱和度下降3%
答案: 【气流减少30%以上并伴有血氧饱和度下降4%】

3、单选题:
正常成年人REM期潜伏时间约
选项:
A:70-80分钟
B:80-100分钟
C:50-60分钟
D:90-110分钟

答案: 【80-100分钟】

4、单选题:
不宁腿综合征患者常有的症状为
选项:
A:其他选项都不对

B:白天嗜睡
C:腿部不适或虫咬、虫爬感等
D:夜间打鼾
答案: 【腿部不适或虫咬、虫爬感等】

5、判断题:
白天嗜睡可能与OSAHS相关。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

6、判断题:
OSAHS不会导致心律失常。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

7、判断题:
OSAHS治疗手术之一有气管切开术。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

8、判断题:
睡眠潜伏期延长是失眠的一种表现。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

9、判断题:
认知行为治疗是较为常见的治疗失眠的方法。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

10、判断题:
快速眼动睡眠行为障碍的患者梦境中多充满剧烈的活动。
选项:
A:错


本站提供各类网课代看代学,如有需要请联系站长QQ 323436634,代学有偿,非诚勿扰。


标签: 智慧树知到

相关文章

2021知到答案 药食同源中药 智慧树满分章节测试答案

2021知到答案 药食同源中药 智慧树满分章节测试答案

2021知到答案 药食同源中药 智慧树满分章节测试答案第一章 章节测试1、选择题:扁鹊的四诊合参是指“望闻、、诊、切”。选项:A:错B:对答案: 【错】2、选择题:中药仅指治疗和诊断作用的物质。选项:A:错B:对答案: 【错】3、选择题:中...

期末考试解决方案

期末考试解决方案

期末考试是系统随机抽题,没有固定题目,无法提供答案有需要代过期末的同学可以联系我们代考更多网课答案请在【idk网课答案】公众号查询网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!...

2021知到 20世纪外国文学史(山东联盟) 智慧树章节测试答案

2021知到 20世纪外国文学史(山东联盟) 智慧树章节测试答案

1、单选题:下面属于20世纪西方文学研究内容的是?选项:A:现代主义文学B:古典主义文学C:启蒙主义文学D:人文主义文学谜底: 【现代主义文学】2、单选题:罗曼·罗兰属于?选项:A:浪漫主义B:现实主义C:后现代主义D:现代主义谜底: 【现...

知到 20世纪外国文学史(山东联盟) 智慧树满分测章节测试答案

知到 20世纪外国文学史(山东联盟) 智慧树满分测章节测试答案

提 示:选项顺序是系统随机打乱的,请大家看清楚具体选项内容再作答更多网课答案请在【idk网课答案】公众号查询网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!1、单选题:下面属于20世纪西方文学研究内容...

2021 形势与政策智慧树答案-知到形势与政策答案

2021 形势与政策智慧树答案-知到形势与政策答案

第一章 单元测试1【单选题】(10分)新型基础设施建设(简称:新基建),主要包括5G基站建设、特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、(C)、工业互联网七大领域。A.信息技术B.医疗创新C.人工智能D.媒体中介20...

2022智慧树 公共关系与人际交往能力 智慧树平台答案

2022智慧树 公共关系与人际交往能力 智慧树平台答案

答案是辛苦整理出来的希望能对大家有所帮助第一章1【单选题】 (10分)公共关系学的学科性质是(B )A、传播学学科B、综合应用型学科C、管理学学科D、社会学学科2【单选题】 (10分)“公共关系是90%靠自己做得好,10%靠说(宣传)得好”...