当前位置:首页 > 智慧树知到答案 > 正文内容

智慧树 CAMPUS ENGLISH——校园英语,我的大学 知到章节测试答案

小兔纸2个月前 (08-20)智慧树知到答案72
gzh.png

本站代学学习通、知到、智慧职教等、各类网上学习任务。
我们是专业代学拥有多年学习经验,安全快速高效。
100%包过,欢迎联系:QQ  323436634。

提 示:选项顺序是系统随机打乱的,请大家看清楚具体选项内容再作答

更多网课答案请在【idk网课答案】公众号查询

网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!

1、单选题:
The noun form of respond is                .
选项:
A:

responded

B:

response

C:

responsibility

D:

responsible

答案: 【

response

2、多选题:
Each university or college has it’s                .
选项:
A:

badge

B:

motto

C:

anthem

D:

map and scenes

答案: 【

badge

;

motto

;

anthem

;

map and scenes

3、判断题:
We can make sense that the process of college education is like the formation of a pyramid which is from big to small and from the general to specific.
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

4、单选题:
The phrase “back off” means . .
选项:
A:后退,放弃
B:大声疾呼
C:开始责备某人
D:失控
答案: 【后退,放弃】

5、多选题:
Which words mentioned in starter are for negative parenting behaviors?
选项:
A:threaten
B:blame
C:abuse
D:help
答案: 【threaten;blame;abuse】

6、判断题:
The scientist didn’t think mistakes were opportunities for learning something new.
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

7、单选题:
Having a first sweetheart is a warm feeling, but thinking about the downs of the relationship can bring much to one’s soul.
选项:
A:pain
B:fun
C:joy
D:happiness
答案: 【pain】

8、多选题:
The word “innocent” means . .
选项:
A:天真的
B:单纯的
C:伤心的
D:妒忌的
答案: 【天真的;单纯的】

9、判断题:
After the “lovey-dovey” stage passed, the disagreements came.
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

10、单选题:
The word “process” means . .
选项:
A:体谅的
B:转移
C:热心,热情
D:加工
答案: 【加工】

第二章 单元测试

1、判断题:
Many young people are not adequately educated about credit cards and debt.
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

2、多选题:
What lessons does the experience of college have to impart according to the author?
选项:
A:Socialization and time management
B:Mathmatics
C:Nutrition and finance
D:Art
答案: 【Socialization and time management;Nutrition and finance】

3、单选题:
When did the author develop an understanding of the relationship between work and money?
选项:
A:By the time he graduated from college.
B:When he was sophomore in college.
C:By the time he graduated from elementary school.
D:When he was in high school.
答案: 【By the time he graduated from elementary school.】

4、判断题:
It is vital that people explore the cuases of poor lifestyles.
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

5、多选题:
According to the author, what are the risks stress brings to people?
选项:
A:Heart attacks
B:Depression
C:Diabetes
D:Cancer
答案: 【Heart attacks;Depression;Diabetes;Cancer】

6、单选题:
Which of the following worries is the biggest health worries of people interviewed by Legal and General over the past three months?
选项:
A:General fatigue
B:Lack of sleep
C:Lack of expreience
D:Daily routin
答案: 【Lack of expreience】

7、判断题:
What we must strive for, is the right balance between private life and public life.
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】




本站提供各类网课代看代学,如有需要请联系站长QQ 323436634,代学有偿,非诚勿扰。


标签: 知到答案

相关文章

2022智慧树高等数学(上)(吉林联盟)知到教程试卷答案

2022智慧树高等数学(上)(吉林联盟)知到教程试卷答案

1.【单选题】 (2.5分)A.AB.CC.DD.B2.【单选题】 (2.5分)极限=( )A.1B.4C.3D.23.【单选题】 (2.5分)已知,且,则( )A.;B.;C.D.;4.【...

2022智慧树知到答案 C语言程序设计(山东联盟-青岛科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

2022智慧树知到答案 C语言程序设计(山东联盟-青岛科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

2022智慧树知到答案 C语言程序设计(山东联盟-青岛科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案1、单选题:01110011:流程图顶用下列哪一个图形符号暗示判断?()选项:A:矩形框B:圆形框C:菱形框D:平行四边形框谜底: 【菱形框】2、单...

2021知到网课生命科学导论(中国农业大学)智慧树答案

2021知到网课生命科学导论(中国农业大学)智慧树答案

提 示:选项顺序是系统随机打乱的,请大家看清楚具体选项内容再作答更多网课答案请在【idk网课答案】公众号查询网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!绪论 单元测试1、玉米的祖先是墨西哥的大刍草...

知到智慧树代看网课 中国传统绘画赏析 章节测试答案

知到智慧树代看网课 中国传统绘画赏析 章节测试答案

第一章 单元测试1、单选题:()是没有经过矾水加工的,水墨容易渗透,落笔为定,无从改易,而且渗透开来,能产生丰富的笔墨变化。选项:A:帛B:生宣C:熟宣D:绢答案: 【生宣】2、单选题:中国画中的文房四宝指的是()选项:A:笔、墨、绢、砚B...

知到C语言程序设计(上海电力大学) 智慧树测试答案

知到C语言程序设计(上海电力大学) 智慧树测试答案

1、单选题:下列论述中,准确的是( )。选项:A:Python是一种面向过程的法式设想语言B:C语言法式是一种高级语言法式,可以被计算机间接施行C:C语言是一种面向对象的法式设想语言D:由0和1构成的机器语言是一种初级语言法式,可...

知到网课答案 药理学(湖南师范大学版)智慧树章节测试答案

知到网课答案 药理学(湖南师范大学版)智慧树章节测试答案

1、pharmacology是指:A:药动学B:药效学C:研究药物对机体的感化 D:研究机体对药物的感化E:研究药物与机体彼此感化规律及原理的学科准确谜底:【研究药物与机体彼此感化规律及原理的学科】2、新药的研究过程有:A:临床前...