当前位置:首页 > 中国大学MOOC答案 > 正文内容

中国大学慕课mooc西方经济学(宏观)答案

小兔纸2个月前 (08-18)中国大学MOOC答案58
gzh.png

本站代学学习通、知到、智慧职教等、各类网上学习任务。
我们是专业代学拥有多年学习经验,安全快速高效。
100%包过,欢迎联系:QQ  323436634。

计算GDP平减指数时,进口产品价格的变动不予考虑;而在计算CPI时,则应考虑进口消费品价格的变动。
答案:正确
9、由于实际GDP等于名义GDP除以GDP平减指数,因而一国的名义GDP肯定小于同期的实际GDP。
答案:错误
10、当计算一个国家的GDP时。政府支付给退伍军人的退休金应该包括在内。
答案:错误

各类网课包过QQ 323436634  可按要求  可选做  基本满分!
继续教育、中国教师研修网、会计、专技天下。专业人员在线等等均可代看!

11、个人财富与个人可支配收入都是流量。
答案:错误
12、某公司生产的电脑多卖掉一些比少卖掉一些时,GDP增加要多一些。
答案:错误

更多学习通答案请参考:学习通答案-智慧树知到题库 (minnin.cn)

13、今年的名义国内生产总值大于去年的名义国内生产总值,说明今年物价水平一定比去年高了。
答案:错误
14、有时候会出现GDP平减指数增加而实际GDP下降的现象。在这种情况下,名义GDP不一定上升。
答案:正确
15、企业购买一辆轿车属于经济学意义上的投资范畴,而家庭购买公司债券则不应计入投资。
答案:正确
16、假定在一个封闭经济中只有消费,没有政府、投资及存货积累。那么GDP平减指数与CPI是相等的,因为二者是根据相同的商品来计算的。
答案:错误
第二章 短期经济波动模型:产品市场均衡

第二章章节测试

1、假设一个经济体,其国内生产总值是6 000,个人可支配收入是5 000,政府预算赤字是200,消费是4 700,贸易赤字是100,那么,投资为( )。
A、100
B、200
C、300
D、400
答案:B
2、乘数的作用必须在以下条件下才可发挥( )。
A、经济实现了充分就业
B、总需求大于总供给
C、政府支出等于政府税收
D、经济中存在闲置资源
答案:D
3、在简单凯恩斯乘数中,乘数的重要性依赖于( )。
A、投资函数的斜率
B、消费函数的斜率
C、实际货币供应量
D、实际利率
答案:B
4、下述四种情况中,投资乘数最大的是( )。
A、边际消费倾向为0.6
B、边际储蓄倾向为0.1
C、边际消费倾向为0.4
D、边际储蓄倾向为0.3
答案:B
5、下面哪一种情况可能使国民收入增加得最多( )。
A、政府对高速公路的养护开支增加250亿元
B、政府转移支付增加250亿元
C、个人所得税减少250亿
D、企业储蓄减少250亿元
答案:A
6、在四部门经济中,若投资、储蓄、政府购买、税收出口和进口都增加,则均衡国民收入( )。
A、必然增加
B、不变
C、必然减少
D、不能确定
答案:D


本站提供各类网课代看代学,如有需要请联系站长QQ 323436634,代学有偿,非诚勿扰。


相关文章

中国大学MOOC 1920级电商补考7(新媒体营销)(东莞理工学校)323436634 最新慕课完整章节测试答案

中国大学MOOC 1920级电商补考7(新媒体营销)(东莞理工学校)323436634 最新慕课完整章节测试答案

提 示:选项顺序是系统随机打乱的,请大家看清楚具体选项内容再作答更多网课答案请在【idk网课答案】公众号查询网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!省时省力省心!高分包过!练习题1、单选题:3...

中国大学MOOC 高等数学(下)(东莞理工学院城市学院)qq323436634 最新慕课满分章节测试答案

中国大学MOOC 高等数学(下)(东莞理工学院城市学院)qq323436634 最新慕课满分章节测试答案

单元测验(1)1、单选题:‌第六卦限中点的坐标的符号特征一般为(      )‏选项:A: B: C: D: 答案: 【 】2、单选题:‏‏...

2021中国大学MOOC 工业生态学(东北大学) 中国大学MOOC章节测试答案

2021中国大学MOOC 工业生态学(东北大学) 中国大学MOOC章节测试答案

提 示:选项顺序是系统随机打乱的,请大家看清楚具体选项内容再作答更多网课答案请在【idk网课答案】公众号查询网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!省时省力省心!高分包过!第一章、工业生态学的...

中国大学MOOC 2022春微积分A二(马秀岭)(北京理工大学)qq323436634 最新慕课满分章节测试答案

中国大学MOOC 2022春微积分A二(马秀岭)(北京理工大学)qq323436634 最新慕课满分章节测试答案

提 示:选项顺序是系统随机打乱的,请大家看清楚具体选项内容再作答更多网课答案请在【idk网课答案】公众号查询网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!第一周测试1、单选题:‍点 (3, 5, -...

中国大学MOOC:关于联合体各方在中标后承担的连带责任,下列说法错误的是()。

中国大学MOOC:关于联合体各方在中标后承担的连带责任,下列说法错误的是()。

问题:中国大学MOOC:关于联合体各方在中标后承担的连带责任,下列说法错误的是()。  答案:联合体在接到中标通知书未与招标人签订合同前放弃中标项目的,其已提交的投标保证金应予以退还问题:建设单位应当将工程发包给单位&n...

2021年中国大学慕课微积分(上)单元测试答案

2021年中国大学慕课微积分(上)单元测试答案

已知领受到的海明码为0100111(按配头原则设置装备摆设),则欲传送的信息是___A 0101B 0011C 0100D 0111引起血液氧合血红卵白削减的毒物中毒会呈现发绀,此时血液中高铁血红卵白含量也削减。A 错误B 准确13、要求幼...