当前位置:首页 > 知到答案 > 正文内容

2022智慧树知到最新:高品质沟通答案(完整版)

小兔纸3个月前 (07-29)知到答案83
gzh.png

本站代学学习通、知到、智慧职教等、各类网上学习任务。
我们是专业代学拥有多年学习经验,安全快速高效。
100%包过,欢迎联系:QQ  323436634。

高品质沟通智慧树答案

第一章 单元测试

1、 问题:

 

沟通的真意是什么。

 

选项:

A:传递信息

B:彼此的关系

C:表达情感

D:达成目的

答案: 【彼此的关系】

2、 问题:

 

沟通过程包含哪几个环节()

 

选项:

A:编码过程

B:解码过程

C:信息接收者

D:信息发送者

答案: 【编码过程;

解码过程;

信息接收者;

信息发送者】

 

3、 问题:

 

真正的沟通,不需要反馈。

 

选项:

A:对

B:错

答案: 【错】

 

4、 问题:

 

沟通就是开口说话

 

选项:

A:对

B:错

答案: 【错】

 

5、 问题:

 

沟通中的身体语言包括哪些方面。

 

选项:

A:眼神

B:手势

C:坐姿

D:表情

答案: 【眼神;

手势;

坐姿;

表情】

 

6、 问题:

 

沟通中的漏斗现象可以完全避免吗。

 

选项:

A:不一定

B:可以

C:一点都不可以避免

D:可以适当减少

答案: 【可以适当减少】

 

7、 问题:

 

沟通要领中的“关心”指的是什么。

 

选项:

A:冷处理

B:关照

C:理解

D:有同理心

答案: 【有同理心】

 

8、 问题:

 

造成沟通困境的心理因素是。

 

选项:

A:人们不在意别人的语言反馈

B:人们喜欢被回避

C:人们对赞美,批评无所谓

D:人们渴望得到赞美,但有时适得其反

答案: 【人们渴望得到赞美,但有时适得其反】

 

9、 问题:

 

沟通出现困境的时候,应先处理事情,还是先处理情绪。

 

选项:

A:事情

B:都先不处理

C:情绪

D:分不清

答案: 【情绪】

 

10、 问题:

 

每次沟通中,都存在漏斗现象. 

 

选项:

A:对

B:错

答案: 【对】

 

第二章 单元测试

1、 问题:

 

一般而言,那两类颜色的人比较不容易沟通

 

选项:

A:蓝色与绿色

B:蓝色与蓝色

C:蓝色与黄色

D:蓝色与橙色

答案: 【蓝色与黄色】

 

2、 问题:

 

沟通中,哪类人最关注关系。

 

选项:

A:绿色

B:蓝色

C:黄色

D:橙色

答案: 【黄色】

 

3、 问题:

 

不同色彩的人,无法正常沟通。

 

选项:

A:对

B:错

答案: 【错】

 

4、 问题:

 

同感能力一共分为几层。

 

选项:

A:1层

B:没有层次之分

C:2层

D:三层以上

答案: 【三层以上】

 

5、 问题:

 

哪些是同感传递的误区?

 

选项:

A:排斥,消极的想法

B:给予虚伪的保证

C:给人贴标签

D:同理心

答案: 【排斥,消极的想法;

给予虚伪的保证;

给人贴标签;

同理心】

 

6、 问题:

 

一方在说,另一方没有在听,是什么的表现

 

选项:

A:交叉频道

B:关闭频道

C:沟通停止

D:争夺频道

答案: 【关闭频道】

 

7、 问题:

 

沟通双方都想让对方听自己的意见,是什么的表现

 

选项:

A:争夺频道

B:沟通停止

C:关闭频道

 

D:交叉频道

答案: 【争夺频道】

 

8、 问题:

 

看起来双方在聊同一件事,其实不然,是什么的表现。

 

选项:

A:交叉频道

B:沟通停止

C:关闭频道

D:争夺频道

答案: 【交叉频道】

 

9、 问题:

 

沟通双方经常会出现不同频的状态。

 

选项:

A:对

B:错

答案: 【对】

 

10、 问题:

 

自我袒露的好处有哪些?

 

选项:

A:满足实际需求

B:自我澄清

C:自我确认

D:关系的建立与维系

答案: 【满足实际需求;

自我澄清;

自我确认;

关系的建立与维系】

 

第三章测试

 

1、讲故事是人人都具备的一种能力,不需要后天学习。答案:错

2、下列哪些属于沟通中,提高讲故事能力的方法?下列哪些属于沟通中,提高讲故事能力的方法

    A、寻找故事

    B、理解故事

    C、打磨故事

    D、讲述故事

3、讲故事只会发生在茶余饭后大家聊天的时候。答案:错

 

4、缺少幽默感的人不适合用讲故事的方法营销自己。答案:错

 

5、有些时候表达能力就是讲故事的能力。答案:对

 

 

6、性格外向的人比性格内向的人更擅长讲故事。答案:错

 

7、在面试时,你选择用哪个故事营销自己,最应该考虑的什么?答案:岗位需求

    A、自己的性格特点

    B、对方的性格特点

    C、岗位需求

    D、自己对岗位的预

 

8、在沟通中,我们所说的“故事力”指的是什么?答案:感染力#影响力

    A、行动力

    B、感染力

    C、表达力

    D、影响力

 

9、讲故事是一种重要的沟通能力,它可能在哪些方面发挥作用?

    A、可以用故事来营销自己

    B、得到别人的认可和理解

    C、得到一份理想的工作

    D、可以用故事来改变企业的经营

答案:可以用故事来营销自己#得到别人的认可和理解#得到一份理想的工作#可以用故事来改变企业的经营

10、“故静固志意,神归其舍,则威覆盛矣;威覆盛,则内实坚,内实坚,则莫当。”这句话的意思是说服别人应该先说服自己。

答案:对


本站提供各类网课代看代学,如有需要请联系站长QQ 323436634,代学有偿,非诚勿扰。


相关文章

最新知到网课:2022军事理论-综合版智慧树答案

最新知到网课:2022军事理论-综合版智慧树答案

第一章1【单选题】 (20分)公元13世纪上半叶征服基辅罗斯的游牧帝国是(A)。A、蒙古帝国B、阿拉伯帝国C、突厥帝国D、奥斯曼土耳其帝国提 示:选项顺序是系统随机打乱的,请大家看清楚具体选项内容再作答2【单选题】&nb...

知到答案智慧树网课,2021创新创业基础(锡林郭勒职业学院)

知到答案智慧树网课,2021创新创业基础(锡林郭勒职业学院)

提 示:选项顺序是系统随机打乱的,请大家看清楚具体选项内容再作答更多网课答案请在【idk网课答案】公众号查询网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!1、多选题:为什么要学习创新创业基础?(&n...

2022知到网课excel数据处理与分析答案

2022知到网课excel数据处理与分析答案

知到网课excel数据处理与分析智慧树答案第一章 单元测试1、在Excel中,一个工作簿就是一个Excel文件,其扩展名为(  )。A:.XLSXB:.DBFXC:.EXEXD:.LBLX答案: 【.XLSX】2、在Excel中,...

知到超声诊断基础答案

知到超声诊断基础答案

第一章测试1【多选题】以下哪些是超声新技术(ABCD)。A.虚拟导航B.弹性成像C.超声造影D.三维超声2【单选题】二维超声图像形成的物理基础是:(B)A.其余都不是B.超声C.压电效应D.多普勒3【单选题】超声仪的哪一部分用于接收信息?(...

实验性研究和观察性研究的主要区别?

实验性研究和观察性研究的主要区别?

提 示:选项顺序是系统随机打乱的,请大家看清楚具体选项内容再作答更多网课答案请在【idk网课答案】公众号查询网课代学代看代过:QQ  323436634 各类网课均可,可按要求,可选做!实验性研究和观察性研究的主要区别?():是否...

知到智慧树 生物技术制药 章节测试答案

知到智慧树 生物技术制药 章节测试答案

第一章 单元测试1、单选题:生物技术的核心和关键是( )选项:A:蛋白质工程B:细胞工程C:基因工程D:酶工程答案: 【基因工程】2、单选题:第三代生物技术( )的出现,大大扩大了现在生物技术的研究范围选项:A:基因工程技术B:海洋生物技术...